Адамы и Евы..

Ирина Стрижкова
Ей как-то Бог шептал на ушко,
Слегка заманчивую чушь...
Она была его подружкой,
Вкусила райских нежных груш.

То вам Адам солгал про Змия,
Про яблоко придумал он.
А чудотворная стихия
Лилась в неё со всех сторон.

И хорошела дева в цвете
Под голос сладкий соловья...
Про всё.. про всё.. про всё на свете
Сказала ей любовь твоя.....

И в ней  фарфоровым просветом
Под тонкой кожей билась жизнь..
Загадка женщин без ответа..
Уходят Евы в миражи...