Наши декабри

Азарова Светлана
Таблетки от головной боли,
А от боли в душе средство?
Если воет она, все воет,
Не спасешься уже бегством.

Наполняю рекой безвольной,
Я стакан со своей печалью.
Жили-были себе довольно,
Мы с душой, коль тебя не знали.

И хоть слабой быть, да хоть сильной,
Сердцу глупому не прикажешь.
Ты в объятьях с твоей красивой,
"Я люблю тебя", - тихо скажешь.

Свое счастье держи надежно,
Погожими, хмурыми днями.
Я осталась лишь сном тревожным,
Вместе с нашими декабрями.


                05/12/2017 год