Рассуждая и Учась у Древних... вот к такому выводу

Дато Ахметели
 65                05-12-17

  Мысли ВСЛУХ.
 
Рассуждая и Учась у Древних...
вот к такому выводу пришёл!

Жадность и Злость...
ЭТО: Удел Глупых и Слабых!

Чревоугодие, месть самому себе
За Безволие и Нежелание:
Трудиться и Бророться за Своё
СЧАСТЬЕ!!

ГЕНИЙ – от ОДИНОЧЕСТВА
При: Большом Нереализованном
Внутреннем ПОТЕНЦИАЛЕ...
Наличии Многогранного Разностороннего
ОБРАЗОВАНИЯ,
Отменной Эрудиции...
Связи со своими Этническими
И Национальными Корнями!!!
Правильными Нравственными
Моральными и Этическими Установками
Всё Это Даёт, во Первых: Безстрашие
Говорить ПРАВДУ!
Во Вторых: Виртуозно Подбирать
Слова, для Создания Точных Картин и Образов...

Практичность от Алчности.

Трудолюбие – Привычка...

Твои Победы? – Результат Достигнутый
Одержимостью и Самоедством:
Быть ПЕРВЫМ!!
«Во Что бы то, Ни, Стало!!!»

Доброжелательство – Промысел Божий.

Мудрость – Удел: Ищущих, ГОСПОДА!

Справедливость - Дар, Божий!!

Разум, «Отец, Прагматизма!!!»

СОВЕСТЬ?! – Крайне, НЕУДОБНАЯ
И Болезненная вещь...
Мешающая, Комфортно Жить!

Незлобие, Руководство Избранных...
Искренее Счастливых и Здоровых
                ЛЮДЕЙ!!

Вера, (Нелицемерная) –Краеугольный Камень
Любого, Порядочного Человека!!!
Обретается: Промыслом Божиим...

Любой Творческий ДАР–АВАНС
И Милость от Господа: Чистым, Духом!
Для ПРИМЕРА!! И, СПАСЕНИЯ Многих...

Любовь – Путь, Средство
И Пища по Дороге к Жизни
                ВЕЧНОЙ!!!

Милосердие – Милостыня, Божия...

А Нехватка Образования, и ЗНАНИЙ –
Наша: СМЕРТЬ...