До счастья - всего ничего...

Натали Кухарук
До счастья - всего ничего -
Ты лишь дотянись рукой ...
Это время, всё же, пришло
Вместе с твоею мольбой ...

До веры - всего одна ночь ...
И не пытайся уснуть ...
Гони все сомнения прочь,
Не пробуй уйти, свернуть ...

С рассветом ты станешь другой...
Надежда - всего одна -
Осталась сегодня с тобой
Рядом стоять у окна ...

Уже отраженье любви
Ловит нечаянно взгляд ...
Ты имя свое назови,
Не обернувшись назад ...

                2017...