***

Елена Никитова
Поговори со мной
Поговори
Пожалуйста
Позволь всему поверить,
Но не позволь грустить,
Себя винить,
И разумом
Порывы чувств измерить
Ты ласковость свою
Держи в руках
Ещё немного
И вплетешь так туго
Меня в себя
И не утащит вьюга
И снег не заморозит на века.
Ещё немного
Солнечным лучом
Мы будем править сами
Sol et vivet
Поговори со мною
Обо всем
О тех кто счастлив,
Или вдруг покинут.
И о себе,
Особенно скажи
В чем смысл твоей любви
Твоей дороги?
Мы друг для друга
Как то стали боги
И Он позволил нам
Вот так молить
Его о нашей участи
Скажи
Зачем нам это всё?
Зачем мы дышим?
А белый снег
Летит
Летит на крыши
Земля вращается
И продолжает жить.