Все в пушистом, белом снегу...

Зульфия Щербакова
Всё в пушистом, белом снегу.
Все дома и дороги, деревья.
Он блестит и горит на свету,
Словно блёстки рассыпала фея.

Ах опять всё мечты, мечты.
Снег у нас не блестит не сверкает.
В мегаполисе лишь дожди,
Настоящей зимы не бывает.

Ничего! Уходи прочь печаль!
Куплю с зимним пейзажем картинку.
Сяду в кресло, накину  шаль,
Полюбуюсь и съем мандаринку.