Прошу Вас строго не судить меня...

Синьорина Белиссима
Прошу Вас строго не судить меня,

И думать, что я низко пала.

Увидев Вас, я сгоряча,

Совсем рассудок потеряла.


Вы приглянулись многим мне,

Таким мужским повеяло от Вас…

И мысли в пламенной главе

Были о том, как я хотела Вас.


О! это полыхающее пламя,

Огонь, который пожирал меня!

Неодолимая жажда познанья

Вас, тела Вашего и Вашего ума!


От этого безумного горенья,

От ярости желанья и огня,

Было одно только спасенье

Отдаться без остатка Вам, любя….


Меня простите, если я

Сомненья в Вашем сердце поселила!

А как я мучаюсь теперь без сна,

Терзаясь, почему так поспешила.


Вы не были моим, но все ж,

Мне жаль, что получилось все так глупо,

Как больно было видеть мне укор

В глазах того, с кем бы хотелось встретить утро.


Ваш лик преследует меня,

И постоянно взор Ваш пред глазами,

Забыть не получается ни дня,

Как мне себя на краткий миг отдали.