***

Лёля Рузовская
Неудач на пути будет много,
Суть с годами все чётче,ясней.
Но находишь свою ты дорогу
И идёшь,ровным шагом во тьме.

Может что не заладиться-действуй,
Что-то вдруг не получится-пусть.
Доберись до вершин чародейства.
Совершенствуйся,только вперёд!