Вера, Надежда, Любовь!

Алена Ваис
Как же больно расставаться
Сердце рвется на куски
И потом всем улыбаться
И смеяться от души

Не показывать как больно
И надеяться ... пройдёт
Что сердечко вновь забьется
И весна в душе придёт.

Вновь надеятся на чудо
Встретить новую любовь
Только знаю ,не забуду
Волновал кто мою кровь.