В

Любовь Реснянская
прогнозы диктуют грозовые дожди,
если верить синоптикам - сухо не будет.
мне звонят,говорят,к нам приходи,
встречами ,думают,быстрее его забудет.

с телевизора в уши то вОйны, то драмы.
мир стал агрессивный,что дома страшно.
а я воюю с тем,кто Там,-за экраном,
как говорят в Украине, он "недосяжний".

июнь холоднее июня обычного,
а все говорят о глобальном потеплении.
внутри меня холод,я стала скептичнее,
но это меняется с алкогольным опьянением.

с возрастом лето иное,чем даже детстве,
хотя то же море , те же кедры и сосны вдоль.
просто там и тогда не знаешь о бегстве,
и лишь падение с дерева причиняет боль.

под фонарным столбом мотылек забавляется,
хотя,если подумать,ему жить всего-ничего...
в яркий свет,что сжигает его,бесстрашно влюбляется.
и, знаешь,я понимаю его.