Революционное...

Светлана Водолей
                Сын революции
                Елизавета Судьина
                http://www.stihi.ru/2017/12/04/11737


Наш ребёнок - Сын Революции.
Мы зачали ещё седьмого.*
Нам подлили в кровя поллюции
в день свершения рокового!*

Словно верили и не верили.
Но в иллюзии не дались.
На копье как награда с перьями.
Ноябрям же мы - поддались!

Насыщениям и алканиям*,
где следы заросли травой.
И от магии - воздаяниям.
Для вершины же - мы горой!..

                5 декабря 2017 года