ожидания мои полны иллюзий

Людмила Букреева
ожидания мои полны иллюзий,
спрятанных в коробку из фольги,
обязательств жалкие долги,
требуют спасительных инфузий

и не важно,счастлив или нет,
будешь ты,оставшись сам с собою,
с Богом тебе данною судьбою,
соблюдая принятый обет

тихими холодными ночами,
спрятав глубоко свою мечту,
пойманную сердцем на лету,
сможешь развлекать ее речами

сердце загорится и душа
сможет вновь надеждой озариться,
запоет,как раненая птица,
спрятавшись от острого ножа