Социофобия

Торрнадо
Есть люди с геном одиночества
С тоской  иерихонских труб
И рушатся от звуков стены
Дома и семьи больше их не ждут.

Металлом гулко, стонет, отрезает
Моменты счастья в памяти стирает
Трубач свой одинокий выбор сотворяя
И круг за кругом изолирует себя.

Колючей проволокой страхи городит
И в этом гетто плачем и жертвой горит
Во создавая ад из фобий и обид
Злой гений сам себя гнобит.

Два больше чем один- простая аксиома!
Так переплавьте трубы в горн!Вперед!
Вы рыцари без страхов и упреков!
Уверуйте в себя как чудо и богов!