Простите братцы что живой

Марк Темников
Простите братцы что живой,
Сейчас лежу на поле брани,
Я так же с вами, до сих пор,
Ну просто я еще живой,
Меня не дострелили гады.
Сейчас развеется туман,
Пойдут докалывать штыками,
Нет сил ребята, мне не встать,
Винтовку в руки не поднять.
Случайно выжил я тогда,
Меня не дострелили гады
Простите братцы вы меня, что я тогда живой остался,
Я буду жить за вас за всех,
О каждом расскажу я людям,
И каждый год на день Победы,
Со мной идете вы в строю.
Наш полк гвардейский 41