Город

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Город
Далекий город
Где то
На этом свете
Город
Прекрасный город
Все там
Для неба дети


Шли мы
Дорогой света
Знали
Что есть удача
Знали
Что где то где то
Тайны
От нас не прячут

     ПРИПЕВ:


Были
Года разлуки
Снова
Перроны ждали
В вечность
Махали руки
Звездное
Открывали

     ПРИПЕВ:


Будет
Еще на свете
Радость
Что нас обнимет
Скажет
Слова простые
И уже
Не покинет

     ПРИПЕВ: