По перекресткам наших встреч

Евгения Валинурова
По перекресткам наших встреч
Ты проносишься вновь и вновь.
Да! Игра эта стоила свеч,
Все равно будешь верить в любовь.

По дорогам горьких разлук,
Ты бежишь через боль и страх,
Ты стремишься к нему одному!
Наяву и в беспечных мечтах.

Ты не веришь, что все прошло,
Изо всех сил давишь на газ!
Автострады, мосты как в кино,
День, как счастье, легко угас.

Припев:
Коридоры сомнений и снов
Снова и снова манят тебя.
Но ты все же веришь в любовь,
По аллеям разлук летя.