Не ты

Евгения Валинурова
Незнаю как тебе сказать,
Что мы не будем больше вместе,
Что нам придётся разорвать,
Все, что так долго было цепью.

Что ты не стал моей судьбой,
А я твоею музой верной.
Что все кричат наперебой:
"Она была по жизни стервой!"

Незнаю как произнести,
Слова, что беспощадно ранят,
Нет, ничего мы не исправим!
Нет, поезд наш уже отправлен.

Дороги наши разошлись
И души так и не сомкнулись!
Да, мы невольно разминулись
В тех лабиринтах страстных улиц.

Припев:
Не ты со мною в этот вечер,
И не твои целую губы.
Не будет нашей новой встречи,
Я не люблю тебя безумно.