А знаешь!

Евгения Валинурова
А знаешь, ты классная!
Девочка-праздник!
Внезапная, страстная!
А я - проказник!

А знаешь, ты клевая!
Девочка-радость!
Взрывная, задорная!
Девочка-сладость!

А знаешь, я клевый!
Мажор и позёр!
Я секси, улётный!
Синьор-фантазёр!

Зависнем, отключим
Мозги, телефоны!
Послушай, я лучший
И дико влюблённый!

Конфетка и фантик,
Ты дверца, я ключик!
Поверь, я романтик!
Я в мире всех круче!

Припев:
Зажги мне сегодня
И сердце и душу!
Красива, свободна!
Ты маму не слушай!