Ехать не надо...

Виктор Шмаль
Пятнадцать  «лямов» просит ВАДА,
Зачем же нам их отдавать?
Спортсменам будет та награда
(Им  с чистой  совестью раздать.)
Бить Олимпийские рекорды
Есть Мировой Чемпионат,
Под гимна, рОдного аккорды
За Сталинград! За  Ленинград!