Лишь позови

Евгения Валинурова
Прости, но я тебя люблю.
Живи, я молча потерплю.
Позволь лишь рядом быть,
Тебя боготворить!

Поверь, я смогу пережить,
Память о нас я буду хранить. 
Прошу не исчезай,
Не говори "Прощай!"

Блистай, я буду лишь тенью,
Молю, не предавай забвенью
Наши встречи весной,
Наши песни с тобой.

Припев:
Лишь позови меня чуть слышно,
Я прилечу на крыльях счастья.
Твоей я стану синей птицей,
Чтоб никогда не расставаться.