Дообнимался

Владимир Гельм
Снова я попал впросак
Интернет виновен,
А был в общем-то пустяк
Ну а я расстроен.

Оттого что не был понят
Мой порыв женою,
И я в душу ею "ранет"
Гневною стрелою.

Да в чём дело? Расскажи.
Требует читатель,
Да морали типажи
Все, аки каратель.

Посудите сами, вот
Яркий вам пример,
Из-за мелочи хлопот
Полно до галер.

В интернете прочитал я
День объятий наступил,
Ну а я ведь не свинья
Всем объятия дарил.

Женщинам, конечно всем
И дообнимался,
Жинка воет, страсти тем
Мол, я добивался.

Да как можно, говорю
Я ж с святым порывом,
Доброту я всем дарю
Вовсе без надрыва.

А ты сразу, о плохом!
Я не виноватый,
Пригласили они в дом
Сняли вдруг халаты.

Но ты видела сама
Как я отбивался,
Ты сведёшь меня с ума.
ВЕРЕН, я остался.

Тебе милая моя
Ты ведь вОвремя…

Скоро день любви друзья
Буду дома я.

Чтобы жинку не терзала
Ревность больше НИ когда,
С нею мне всего хватало
Но вот с ревностью, беда.


Да не войте вы соседки
Ещё время у нас есть,
Что же вы все как наседки
В штыки приняли ту весть.

Праздников ещё навалом
Будут темы встретиться…

Да шучу я, что ты, Алла
Ну не надо метиться.

В меня сковородкой вновь
Всё друзья, прощайте,
Довела меня любовь
Я в офсайде.

картина из интернета

с автором не отождествлять