Джокеру

Синий Мотограф
«Этому театру неизвестен антракт»*
Это просто такт, чтобы вспомнить героя,
Банок солутановых бешеный такт
На его костюме вспоминаю порою.

Это тупо молодость бьёт по вискам,
Мы тогда не знали ,что такое «виски»,
Мы тогда не парились по жирным кускам
Коммерсов, камрад, чтоб уйти по-английски.

Мы писали дрэк и  играли дрэк,
Но, казалось, арфы вверху замирали..
Где тут человек? Где мой человек?
  Где мой добрый брат, что был выше морали?