Соленой водой можно вылечить душу

Маргарита Пк
Соленой водой можно вылечить душу -
Мой рецепт прост, как и все гениальное,
Затраты нужны для него минимальные,
Дарю Вам его, своих слов не нарушу.

Возьмите кастрюлю побольше, поглубже,
Из нержавейки, ну, в общем, неважно.
Конечно, пишите, вдруг нужно однажды:
Соленой водой можно вылечить душу.

Нет, все не то, запишите Вы лучше:
"Простите себя, все тревоги не вечны"
И просто поплачьте. И слезы излечат.
Соленой водой можно вылечить душу!