По реке

Владимир Карпенко Квн
В бумажном колпаке,
В бахиле голубом,
Везу я по реке
Стишок под языком.

Плыву вниз по реке
На лодке небольшой,
Спускаюсь налегке,
Пол жизни за душой.

Жизнь - детская матроска,
Стишок как дождик тих. 
Жизнь в синюю полоску,
Осенний, белый стих.