И надо ли?

Игорь Лапицкий
Ещё я мил с тобой и песни мои любы,
Друг к другу мы летим,как на семи ветрах,
Но горечь слов уже цепляется за губы,
Несвойственная грусть мерещится в глазах.

Ещё ты говоришь:"Ну да,тебя забудешь!",
Ещё прошу тебя хоть раз поцеловать,
Но я готов принять, что ты меня не любишь,
И больше никогда своей тебя не звать.

Ещё так счастлив я едва тебя заметив,
Ещё в правах июль и далеко зима,
Но ты уже легко уходишь не ответив,
И разные у нас,по-прежнему дома.

Ещё могу тебя заставить улыбаться,
Ещё играю я осколками мечты,
Но мало сил судьбе сопротивляться,
"И надо ли?"-себе уже сказала ты.