И прочие отпады

Сергей Сорокас
Гусей нам разводить не надо.
Компьютер, телефон при нас,
досталось всё нам от "Айпада",
"Айфона", чтобы на Парнас
тропа прошла не по изгибам,
без брызг, но с электронной книгой,
с планшетом, всё, как есть в контент
и при желании в рунет,
в ЖэЖэ и прочие отпады
и даже гаджеты для нас,
крылатый конь, зачем Пегас?
Закладываем в блог парады
звучащих без одышки слов,
и стихотворный плов готов.