вот здесь сейчас, когда тебя убьют

Вячеслав Сульпиев
вот здесь сейчас, когда тебя убьют
ты не умрёшь и даже не надейся
всё объяснят и снова призовут
на суд, но ты пожалуйста не смейся
прими как должное, о прошлом позабудь
рождайся и живи пока поймёшь
ты человек и в этом жизни суть
ты не желая, к этому придёшь
теряя каждый раз и находя
обидами калеча, направляя
ты всё поймёшь, лишь искренно любя
идя на смерть, душою прозревая