Рябиновые бусы...

Олечка Макарова
Рябиновые бусы -               
Рябиновая грусть,               
Тебя любила очень,            
Но не любил ты, пусть!      

И плакало сердечко,            
Не день, не два, не год!      
Нет, не видать колечка -
"С любимым не везёт!".