Скажи

Маслакова Стелла
Скажи, что это неправда,
Скажи, что это придумали,
Что путь твой в моё завтра,
Как пламя задули, сдунули.

Скажи, что нога оступилась,
А сердце вернее верного.
Второе приму за милость
И не упомню первого.

Скажи, что моим отчаяньем
Впредь себя не накажешь.
Скажи! Не рубить с плеча же мне.
Скажи, что ты что-то скажешь!