Неизвестному читателю

Владимир Дегэ
Спасибо, неизвестный мой читатель!
Мы оба неизвестны, но я пишу для вас.
Когда тебя читают неизвестные,
То лучшего успеха не найти :
Похоже ты признания добился
И  неизвестным стал поэтом
На своём жизненном пути.
Читайте же меня, читатели,
Ведь я пишу для вас !
Мне лучшая награда -
Когда я вижу вас!