За границей пониманья

Татьяна Кочеткова 4
Там, за границей пониманья,
Где чувством лишь душа жива,
Пускай придет к нам осознанье,
О мудром смысле бытия.

Пусть вспомним, мы как умирая,
Взлетает вечная душа,
И радостью все заполняя,
Любовью плещет в небеса.

Пусть вспомним мы, как выбирали,
Свою судьбу, родную мать.
Пройдя по жизни, умирали,
Чтоб боль с любовью обвенчать.

Мы выбирали меч и стрелы,
Мы выбирали боль, борьбу,
Жалея тех, кому досталось
У сытой жизни быть в плену.

Пускай поймет мое сознанье,
И пусть, увидит свет душа.
Ведь жизни счастье понимание
Есть за пределом бытия.