Снежные фантазии

Елена Ларюшина
Из кокона ночи на свет выбиралось
Крылатое утро грядущего дня,
Фантазией детской в мой сон опускалось,
Так нежно и властно целуя меня.

Вставай, пробуждайся, за окнами сказка,
Готовит Метелица вкусный снежок,
Густеет в кастрюльке молочная маска,
И пахнет пломбиром небесный рожок.

И пробуя снежного дня угощенье,
Я верила в счастье, любовь, волшебство.
Алхимия времени, стрелок вращенье,
И главной звезды в небесах торжество.