Звуки словно искры

Форенуар
А Вы молчите.
Звуки словно искры,
К ним слишком близко
Страшно подойти.
А у молчанья не бывает риска
На новом, светлом жизненном пути.
И Вы молчите. Я прощала это.
А если даже не смогу, то пусть
Счастливей станут сонные рассветы,
Не окликает недотрога-Грусть.

***
Не оставляю посвящений или оправданий себе. Я только та, кто есть. Мои чувства только мои. Горечь, которая всегда осадком, тоже. Спасибо за всё. За каждое слово. За молчание. За эти строки. Когда пишу, чувствую что жива.  Я друг, если это будет нужно.

***
Не нужно рецензий, пожалуйста.