Без слов

Мария Кутонова
Без слов. Все понятно без лишних слов. 
Без снов, только явью теперь любимы. 
Без слов, мы наощупь, под звук шагов -
Вдвоём. Безусловны и неделимы.  

Без слов, повторяю внутри : "Люблю".
Вдвоём, Волей Бога в Любви хранимы.
С тобой - все понятно, светло, тепло
С тобой - так близки, что уже едины. 

Сейчас, а быть может уже тогда, 
В тот день, что весной провожали осень
Любовь поселилась в нас навсегда. 
Зачем? По-привычке никто не спросит.

Без слов. Здесь слова не нужны совсем. 
Без снов, мы друг друга опять узнали. 
Вдвоём, под хрустальный, сердечный звон
Нашли, тишину, что в пути теряли.