Твои Руки

Мария Кутонова
Твои руки как панацея. 
От тоски, нелюбви, простуды. 
С теплым трепетом сердце грея,
Лечат, лучше любой микстуры. 

Я в Любви прихожу погреться. 
Ты конечно об этом знаешь.
Обнимая меня как прежде, 
Как никто меня понимаешь.

Я надеюсь, что Бог все видит 
И тебя приобняв за плечи,
Бережет от душевной боли 
И сердечных других увечий.  

Я как небо тебе открыта. 
Я в тебе не ищу изъяны. 
Твои руки, как панацея 
И мои исцеляют раны.