Об отпуске, о море...

Саша Филатов
            шуточный

Об отпуске,о море
Мечталось мне не раз.
Пойду я, выпью с горя.
А выпить я горазд!
Ни отпуска у моря,
Ни лужи рядом нет.
Я вовсе не умора.
А русский я поэт!