Закадычные друзья

Александр Пручковский
Мы устали от безделья,
Обезличили слова.
Вот займёмся рукодельем,
Закатаем рукава.
Мы присядем на дорожку,
Опрокинем посошок.
Делу - время...На подножку
Не рассчитывай,дружок.