Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Я пью с тобой ночную тишину.
Вдыхаю нежный аромат цветов.
Бросаюсь в бело-пенную волну,
Что плещется улыбкой между строк.

И кто мне сможет это запретить?
Ведь я сама вольна, как та волна.
Хочу и буду этот воздух пить,
В котором утонула тишина...