Приход зимы не торопить

Зоя Федотова Феникс
  Не надо мне напоминать об осени.
  Она пришла и ей возврата нет.
  И небо навсегда осталось с просинью.
  Я не веду счастливой жизни счет.

  Конечно после осени зима последует.
  Не будем торопить ее приход.
  В природе ,там конечно сроки строгие,
  А в жизни будет все наоборот.

  Мы приумножим все мгновения радости.
  Из памяти лишь позитив возьмем.
  В текущем времени исключим мысль о старости,
  По жизни же "вторую" молодость начнем.

  Восторгом окружим свои дела.
  Унынию не дадим сознание победить.
  Чтобы красивая мелодия всегда могла,
  Бальзам на сердце трепетное лить.