Солнечное, ласковое счастье!

Алевтина Хрулева
       БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ с НЕБЕС...- МАМА !
       ==============================

     *&* Ласковое! Солнечное Счастье...
        ***************************

   "Я УЙДУ.." - говаривала, Ты :-
   "Но вблизи останусь постоянной.
   Ты! Читай мне новые стихи
   Я! С Небес! Благословлять их стану

   Как! Мне Книги - Дороги Твои
   В них  - Частица Моего участья
   Доченька, родная! Моя Жизнь!
   Ты! Надежда! Гордость! Моё Счастье...!"

   И! Светились Глазки -  Васильки….
   Согревали Мамины Обьятья
   Но Умом я не могла постичь
   Что Тебя со мной может... НЕ быть…
   Ласковое! Солнечное Счастье!!!..

   Пред тобой пред Богом повинюсь
   Освящая родовую Связку...
   О тебе, Родимая Молюсь...
   Сокровенное слетает с уст:
   «Материнская Любовь! Не сказка....
        -   -   -
    Смотрят с фото
        Глазки Васильки
    Ласкового!
       Солнечного Счастья...»

               * & *

      Мой Ангел!
     **********
* ; *
Для любящих сердец разлуки нет -
И в памяти все лучшие мгновенья...
Ты! Моя Муза, Ангел! Оберег!
Любовь, что окрыляет каждодневно.
* ; *
Спасибо, Мама,Ласточка моя!
За оптимизм, за стойкость и терпение...
За доброту, твой васильковый взгляд,
И свет души, дарящий вдохновение !
* ; *
     . - Люблю и Помню! - твоя Алёнка.

     *    *   *