странник

Ильяс Аксаков
Слова странника.

На улице Зима по календарю и скоро уже Новый год наступит!

За дни тёплые я Бога благодарю, не холодно, хоть и погода тупит!

Невозможного ничего не творю, человек добрый мне в пути уступит!

Каждому, кто спросит, в ответ говорю, "Выбрав путь не каждый на него ступит".

Аксаков Ильяс Магаметович.