Говорят, что Олимпийские...

Владимир Лагунов
Говорят, что Олимпийские...
Игры, что уже вот близкие,
Будут вообще без формы,
Вроде, как бы для проформы.
Как нас начали "мочить",
Прямо уж не пережить...
Эта чертова моча,
Пляшет нагло ча-ча-ча!
И пробирки пляшут джигу,
Приближаясь просто к сдвигу...
Виден только один путь...
Не мочиться, и будь-будь!
5.12.17.