Заветное чувство

Зоя Федотова Феникс
  В восторге над сегодняшней судьбою.
  Сквозь годы эту страсть я пронесла.
  И только жизни осени своей обязана,
  Что показать другим ее смогла.

  Страсть поделиться чувствами заветными,
  Так трогательна,что дыхание вперехват.
  И слогом нежным,может не всегда удачным,
  О чувствах трепетных, о жизни рассказать.

  Сказать о том,что жизнь она не вечна.
  Но надо с удовольствием ее прожить.
  После себя оставить след,конечно,
  Как та звезда,что по небу летит.