Песня Цветы любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Цветы любви!!!





1.
Лето дарит всем любовь и нас не забыло,
Повторили мы слова, так к двоим пребыло!
Я тебя душой люблю, ты не сомневайся,
И цветы тебе дарю, ты сильней влюбляйся!

Припев:
Я тебя люблю, люблю, в окруженье счастья,
И дарю тебе цветы, что даруют страсти!
Ты со мной любя пари, милая - родная,
Далеко со мной лети, до порога Рая!

2.
Лето дарит красоту и немного счастья,
Повторили мы люблю, принимая страсти!
Ты будет любя берёшь, милая – родная,
И целуешь, и поёшь, Ангел дорогая!

Припев:
Я тебя люблю, люблю, в окруженье счастья,
И дарю тебе цветы, что даруют страсти!
Ты со мной любя пари, милая - родная,
Далеко со мной лети, до порога Рая!





                Господин Львов!!!