Раскрыть ладонь и выронить на снег...

Цветкова Надежда
Раскрыть ладонь и выронить на снег
Мечты, надежды, мудрость – непредвзято…
Свободен лишь влюблённый человек,
Как баснословно я теперь богата!

Вот вороха оправданных надежд,
Мечты к желаньям ластятся спросонок,
И мудрость вековая без одежд –
Невинна и наивна, как ребёнок.

Благословенен будет каждый миг,
Любовь и свет всегда пребудут с нами,
Легко земной отождествляя мир
С обетованными, мой Ангел, небесами!