***

Рахим Карим
***
Кеча мен
бир нарсага
амин бўлдим.
Ва;ти келганда,
кўп йиллик
дўстлар ;ам
хиёнат ;илиши
мумкин
экан...
Зеро улар
пин;онликда
устаси фаранг
бўлиши мумкин.

***
Вчера
я убедился в том,
что однажды,
даже
многолетние
друзья
способны
предать тебя...
Ибо они
очень тонко
и умело
умеют ходить
инкогнито,
под шапкой-невидимкой.