О выборе

Лариса Ерохина
Что-то своё однажды
Здесь выбирает каждый:

Кто-то металл и порох,
Кто-то бумаги ворох,

Деньги, свободу, карьеру...
Выберут дам кавалеры.
Кто-то пойдёт направо,
Есть те, кто идёт налево...
 
Кто-то найдёт пропажу,
А кто украдёт, да не скажет..

Кто-то отправится к детям,
А кто-то совсем незаметен...

Но жизнь не даётся дважды...
Вспомнить из нас должен каждый,

Что, делая выбор сердцем,
Мы выбираем свет.
Другого пути у нас нет.



Фото взято с авторской страницы: https://www.livemaster.ru/kukla-mila