Перекресток дорог

Зоя Федотова Феникс
  Мы очень разные с тобой,
  Но может в этом притяжение.
  Идем каждый дорогою своей,
  Все к перекрестку,все для сближения.

  На перекрестке тех дорог,
  Мы разведем костер большой,
  Чтоб отогреть он души смог,
  И будем жить в ладу с собой.