Не по мне. 37-97

Владимир Смирнов-Зырин
Нет не знаю где я есть,
На какой планете.
Не по мне - благая весть
И звоночек третий.

И конечно не по мне
Колокол рыдает.
На торжественном огне
Не меня сжигают.

Про меня осенний лист
Не расскажет тоже.
Ведь не очень голосист,
С шёпотом речь схожа.

И не знаю, а зачем
И на кой я сдался?
Ждал каких-то перемен,
Только зря старался.