Фонтанка - не фонтан...

Сергей Чуткин
Не придумаешь Вигвам;
Не придумаешь такое.
Придираются к словам
Запятые, беспокоя.
А, Фонтанка – не фонтан:
Петербургская богема.
Санкт – духовный, высший сан.
Зимний...
Вновь штурмует белый,
Белый снег в ночи белёсой.
Ночь – юла; и обожгла
Летний Сад в душе несносной,
Раскалившись добела...